Existenzgründung – Restaurant – Beratung

Ihr eigenes Restaurant, Ihre Ideen

Setzen Sie Ihr Restaurant Konzept erfolgreich um !

Gastro2-1024x256 Existenzgründung - Restaurant - Beratung

Nutzen Sie einen Profi an Ihrer Seite

Damit der Start mit Ihrem gastronomischen Betrieb, den richtigen Weg einschlägt.

Die Beratung bezüglich eines Objektes im Vorfeld. Profitieren Sie von meiner Ausbildung (Hotelfachschule Tegernsee) und der jahrelangen Berufserfahrung profitieren.

Sie wollen endlich Ihre Ideen im eigenen Betrieb umsetzen. Haben bereits ein Objekt in Aussicht. Nutzen Sie mein Wissen!

Ich berate und begleite Sie im Vorfeld. Sachlich, sowie fachlich.

14 Jahren freiberufliche Tätigkeit und Erfahrung bei Neueröffnungen.

Von Behördenangelegenheiten, über sinnvolle Ausstattung, bis zur Mitarbeiterauswahl.

Unten auf der Seite, finden Sie eine kleine Tabellen-Berechnung.

weitere Informationen

Mobil: 0174 4417139 eMail:evecatou@eve-catou.com

Anbei habe ich mit Excel eine kleine Rechenspielerei erstellt. Sinn der Sache ist, jeder kann mit bestimmten Faktoren arbeiten. Wie, 7 Tage geöffnet oder günstiger Mittagstisch. Das Restaurant ist voll ausgelastet oder nur halb. 

Auf die Zahlen zu achten ist extrem wichtig. Ein Tag im Büro hält mehr Geld im Haus, wie sieben Tage an der "Front". 

Die Kosten laufen kontinuierlich weiter, vielen Mitarbeitern ist es egal, ob die Beleuchtung 14 Stunden angeschaltet ist. Die Speiseöl-Kanister, beim Entsorgen noch gut eine Kaffeetasse Öl enthalten, etc. 

Rechnen Sie mal 10 und mal 100 - alles Ihr Geld. Und nicht vergessen, es gibt eine Behörde, die vergisst definitiv nichts.

Und wenn Sie irgendwann das Gefühl haben, "kein Mensch denkt an mich", dann bezahlen Sie einfach mal zwei, drei Rechnungen nicht". 

 

Excel-Arbeitsblatt xlsx, wurde auf meinem Android, mit Chrome akzeptiert, ließ sich berechnen.

simple_ Berechnung